Ларису Ивановну хочу!

Елец разноцветьем огней
встречает грядущую Крысу –
и сердцу как будто теплей,
и хочется трахнуть Ларису.

И Ларочка, в общем, не прочь,
но чем это кончится – знаю,
поэтому, бисова дочь,
сегодня
              тебя
                отпускаю

навеки – живи как жила
в объятиях знойного Юга!
… Елецкие колокола
звонят не по нам ли, подруга?

                29 декабря 2019


Рецензии
Пошто девочку обидели?
Ведь не простит!
Ах! Зря!
Шучу.
С Новым годом и новым десятилетием.

Нина Калашникова 4   31.12.2019 07:06     Заявить о нарушении