Кто стучится в двери

Кто стучится в двери?-
Я сейчас проверю:
Открываю двери-
И глазам не верю!-
Мою руку крепко жмёт,
Говорит, что Новый год!
Молодой, взъерошенный,
Снегом запорошенный...
Пропускаю гостя в дом-
В доме гости за столом-
Новый год встречают!
Щедро угощают!
И пошло веселье
Всем на удивленье!
Снова стук, и снова гости-
Открываю двери-"Здрасте"!-
С бородою дед стоит,
И глазами озорными
Он, на всех, на нас глядит!
Закричала детвора:
"Дед Мороз!-Ура! Ура!-
Мы же знали, что придет
И подарки принесет"!
Ну-ка ёлочка зажгись,
Вместе с нами веселись!-
Бьют часы - пора, пора...
Будем петь и веселиться
Мы сегодня до утра!

С наступающим 2020 годом!
2019 год


Рецензии