Я как свет, что таится в ночи

Я как свет, что таится в ночи
Я есть сила, идущая рядом
Я как тень от горящей свечи
Появлюсь, лишь найди меня взглядом

Собери свою силу в кулак
Подойди ко мне ближе, не бойся
Лишь одна на земле знаю, как
Обрести то что ищешь, доверься

Я всегда буду рядом, я здесь
Проведу тебя тайной тропою
Ты познаешь секреты, как есть
Ну, а я вновь сокроюсь со тьмою


Рецензии