мы

Смотрим фильмы,читаем книжки,
Как продолжение- живём,
Такие вот очки мартышке,
Читать закончат, мы умрём.
Уйдём в закрытые страницы,
На полках встанем дружно в ряд,
Блуждать начнём у снов границы,
В передовой стремясь отряд.
Не будет ада, не будет рая.
Мы здесь останемся всегда,
Стоять смотреть с тоской у края,
А позади событий череда.
Откроет вновь, другой читатель,
До дыр зачитанный роман,
Но будет он другой, мечтатель,
Изменит приключений план.
Наш уровень подскочит выше,
Мы больше орков победим.
Уже не в подполе, на крыше,
Мы с радостью разгоним дым.
Насладившись проживанием,
Он утром встанет и уйдёт,
И мы уйдём в немом молчании.
Туда обратно, за переплёт.


Рецензии