Выпал снег

Выпал снег небольшой
Этой тёплой зимой,
И морозец ударил слегка;
Жизнь и так коротка.
Наступает на пятки время,
Отвергаем Господне бремя,
Иго Христово - лёгкое.
Племя людское – ловкое,
Кротости нет и смирения...
Выпавший снег настроение
Поднял одно на мгновение.


Рецензии