Ты стоишь на перекрестке...

Ты стоишь на перекрестке,
Красные глаза прищуря,
Ты не нравишься березке,
Ведь в тебе бушует буря

Электрических зарядов,
Ведь бедняжке так тревожно
От твоих зеленых взглядов,
А взаимность невозможна

Даже если вы и рядом.
Знай, сиянье желтых взоров
Не относится к наградам,
Ты творец ночных дозоров.

Ты покрытый весь бронею,
И увешан проводами,
Ты не можешь быть собою,
Только это между вами.

Для нее ты просто робот,
Исполняющий желанья,
И протягиваешь хобот
Ты в другие мирозданья.


Рецензии