Улыбкой твоей

 Я улыбкой твоей, я улыбкой твоей,
 Обожгу свои губы.
 Мы умчим от подруг, мы умчим от друзей,
 Пусть они нас забудут.
 Пусть они потеряют наш адресат,
 Отключим телефоны.
 Мы устроим себе , мы устроим себе,
 Необитаемый остров.
 Пр.Зачарована тобой, зачарована,
   Только ты меня прошу отпусти.
   Зачарована тобой, зачарована,
   Только ты меня прости и отпусти.
 Я теплом твоих губ, я теплом твоих рук,
 Своё сердце согрею.
 Я тебя украду, у всех на виду,
 И не пожалею.
 Пусть снежинки летят, и морозы трещат,
 Я тебя отогрею.
 Жаль что нельзя, очень жаль что нельзя,
 Отключить наше время.
 Пр.Зачарована тобой, зачарована,
   Только ты меня прошу, отпусти.
   Зачарована тобой, зачарована,
   Только ты меня прости и отпусти.
 


Рецензии