Уходит старый год...

Декабрь, тридцатое. Уходит старый год.
Не просто год - уходит в вечность время.
Двенадцать месяцев и счастья, и невзгод,
Побед, удач, ошибок горьких бремя.

Уходит год... с метелью иль дождём,
Где с оттепелью, ветром и морозом.
Мы все с волненьем год грядущий ждём,
Надеемся на бонус Дед Мороза...

Уходит старый год, с собою унося
С любимыми свиданья, память встреч.
Увы, назад уж ничего вернуть нельзя,
Но, разве, в сердце где-то искорку сберечь.

Прости нас, старый год, и навсегда прощай.
Мы часто в слабостях своих ругаем время.
Порой ошибки и грехи свершались невзначай,
Когда хранитель-ангел чуточку задремлет.

Уходит старый год. Последние часы...
Ночные улицы расцвечены огнями.
Мерцают ёлки фантастической красы,
Гирлянды праздничные улицы обняли.

       30.12.2019г.

на фото предновогодний Оренбург


Рецензии