Черевички

Снег падает... природы волшебство,
Задёрнул окна плотной снежной шторой.
Мороз рисует на стекле узоры
В божественную ночь на Рождество.

Не видно ни прохожих, ни машин.
Снежинки словно бабочки порхают.
Зима нетерпеливо выпекает
В морозной печке - белоснежный блин.

Торопится успеть на Рождество
Деревья в зимние укутать шубки,
А мы с тобой, подруга, однолюбки
И влюблены в мужчину одного.

Нам воду в ступе суждено толочь.
Любовь давно запретной стала темой.
Мы не решим любовной теоремы
В морозную рождественскую ночь.

Метель пути-дорожки замела,
Последняя умчалась электричка.
Не привезёт любимый черевички,
А каждая из нас их так ждала.


Авторская песня.

Женщины, пусть Ваши мечты сбываются!
https://m.youtube.com/watch?v=EbpD6LpMN3M


Рецензии
понравилось....

Щёголев Роман   26.01.2020 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всего доброго.

Любовь Константинова   27.01.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.