Ты помнишь, мама

Я помню крики журавлей,
О, как давно всё это было.
По красным листьям тополей
За руку ты меня водила.

Заката розовый пожар...
И облако без дыма тлело,
И как воздушный в небе шар
Луна на ниточке блестела.

Прошло с тех пор немало лет,
Внезапно мама постарела.
Ты помнишь песенки куплет?
Который ты тогда мне пела.

Давай по улице пройдём,
Держи, прошу сынок, под руку.
Всё вспомним этим октябрём....
И я спою тебе и внуку.
  ок.2019


Рецензии
Тёплое стихотворение о маме, мне понравилось!!!!!

С теплом души Нина.

Воронина Нина   12.01.2020 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.