Лишь Армия и Флот

Лишь Армия и Флот в друзьях у нас,
А большего России и не надо,
Преодолеем трудности сейчас,
А впереди нас непременно ждёт награда.

Сегодня многим ясно и без слов,
Дорогу длинную прошла страна родная,
И делать что? Один лишь знает Бог,
На свет в конце туннеля намекая.

Однако, мы совсем не слабаки,
Сдаваться наша «кровь» нам не позволит,
Пусть иногда выходит не с руки,
Сердца и Души не дадим неволить.

Найдётся сила в нас, и среди нас,
Она всегда откуда-то берётся,
И наконец настанет светлый час,
И над отчизной свет добра прольётся!


Рецензии
А должны быть созидание и любовь!

Борис Страхов   19.09.2020 21:45     Заявить о нарушении
Главное чтоб каждый это понял.)))

Алексей Волчков   19.09.2020 21:56   Заявить о нарушении
Согласен с вами

Борис Страхов   19.09.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.