Ленинград

Ленинград- твоё имя священно,
Словно символ борьбы и труда.
И из памяти всех поколений
Не исчезнет оно никогда!
Твои стойкость и мужество стали
Небывалым примером другим.
Слава тем, кто тебя отстояли.
Всем защитникам слава твоим!


Рецензии