Новый год в окно стучится

Новый год в окно стучится,
Ставь дружок на стол горчицу.
К поросёнку и к индейке,
Вы горчицы, не жалейте.
Не хотите вы проблем,
К холодцу поставьте хрен.
Чтоб не ныла вся страна,
На столе нет не хрена.
Пусть продукт и скромный это,
Позабытые поэтом.
Но скажите братцы честно,
С мясом кушать их уместно.
А теперь со всем народом,
Крикнем громко - С НОВЫМ ГОДОМ !!!!


Рецензии