Желаю радости на много лет вперёд

И вот,как прежде к нам Новый год идёт
Он скоро в двери постучится и войдёт
Да,многие из нас готовятся к нему
Каждый по своему,по кругозору своему
И я как многие из вас буду его встречать
Хотя мне не пятнадцать и даже не лет пять
Часы пробьют двенадцать,я подниму бокал
Я благодарю всевышнего,что этот час настал
И попрошу о тех,кого сегодня с нами нет
Чтоб дал он им уют и душам божий свет
Вы можете сказать,а что же дед мороз
Ну в новогодний день ведь это не вопрос
А тем же кто встречает с нами Новый год
Я пожелаю много радости на много лет вперёд


Рецензии