О двух снежинках

Две снежинки ты распишешь кистью снов.
Искры две средь бытия земного.
Выплетая кружево основ,
Открываешь дальнюю дорогу.

Две снежинки  - дети хрусталя.
Два сознания, наполненных любовью.
Крыльями мечты в ночи паря,
Платят долг, морозной пишут кровью.

Две снежинки – вечности виток.
Танец снов – загадочный и плавный!
Две судьбы  - узорчатый чертог
И мотив творения заглавный!


Две снежинки – две чужих души.
Сотворённые в заоблачном покое.
Время грёз за ними поспешит,
Чуть погладив лёгкою рукою.

Две снежинки ты распишешь кистью снов.
Отраженья бытия земного.
Выплетая кружево основ,
Вновь откроешь дальнюю дорогу.


Рецензии