Вихрь

Она дала ему пощечину почти не дрогнувшей рукой:
"Но было много и хорошего" - сказал герой.
Он - баловень судьбы, а женщины ловили взгляд.
Она одна сумела вынести насмешек град.

Здесь только серость может выдержать порочный круг.
И заблудилась, словно девочка, среди подруг.
Через года и расстояния готов ответ.
Но опоздали все признания, ее здесь нет.

И все давно прошло, со временем остыла страсть,
Огонь потух, погасло пламя, зачем пенять?
А горечь вылилась стихами, почти без слез.
Обрывки слов, неточность фразы - все вихрь унес...


Рецензии