Для любви счастливый год

Для любви счастливый год.

Ко Всем с любовью и теплом!!!

Пусть уйдет без сожаления,
Старый год в далекий путь.
Новый даст нам вдохновения,
Даст в надежду ускользнуть.

Чтобы жизнь любить по крепче,
Каждый был у нас герой.
Всем от счастья станет легче.
В Новый год с добром, душой.

И душа чтоб не распята,
Май дарила, в дом тепло,
На любовь была богата.
Как в соду, внутри цвело

Ведь земля большая хата.
С ней нам в жизни повезло.
Будем вместе жить богато,
В сердце будет ремесло.

Боль, тревогу, все сомнения,
На прощание в ночь ушло.
Даст Господь нам возрождение.
Под Его уйдем крыло.

Всем счастливого рождения,
В настоящий Новый год.
В каждом, пусть придет прозрение,
Для него счастливый год.
Николай Рог.
30.12.2019г
22.11


Рецензии