Зима

Зима, такая чистая и снежная,
люблю ее любую, хоть пургу.
Хруст снега под ногами, по морозу
и чистый, зимний воздух, все люблю.

Одену шапку, варежки и шубу мамину,
пройдусь до речки, воду принесу.
Или на санках, с горки, вместе с мальчиком
и прямо носом в снег, как я люблю.

Люблю застывшие, хрустальные деревья,
гулять в лесу...всю эту красоту.
Пусть холодно, порой невыносимо,
но все же нашу зиму я люблю;


Рецензии