Морока в Марокко

Трещит на заборе сорока:
-Какая в Марокко морока!
Там, счету уча сорочат,
По Мароккански твердят:
-МАрра, мАрра, Адда маррАт,
Как трудно считать научить сорочат!
Морока, какая морока,
Считать научиться сорокам!












Марокко - Страна в Северной Африке.
мАрра - раз
Адда маррАт - много раз.


Рецензии