Лишь дай мне шанс, лишь дай

И так немногое возможно,
Когда любви уже не хочешь ты.
Когда внутри неосторожно
Осколки режут все разбитые мечты.
И в плену забытых истин
Ты сам себе противен горько,
И жизнь совсем теряет смысл,
Когда так холодно и только.
Но так немногое возможно
И ухватиться бы за этот край,
Упасть и встать слепою дрожью,
Лишь дай мне шанс, лишь дай…
SH


Рецензии