С Наступающим, Друзья!

В канун Нового года принято подводить итоги году уходящему. За меня это не плохо сделают другие, да и каждый сам "подобьёт" личные итоги.
 Поэтому я ограничусь только тем, что уходящий год был для всех хорошей подготовкой для наступающих в Новом году перемен для всех и каждого!
Вполне возможно, что от Наступающего года не нужно ждать молниеносных и волшебных подарков ( хотя многое зависит и от нас с Вами!). Но, в любом случае, перемены грядут- вопрос не долгого времени! Я пишу только о позитивных переменах!
Желаю всем и каждому научиться ( если не успели в год уходящий) видеть и правильно оценивать происходящее, уметь составлять логическую цепочку из фактов, делая соответствующие выводы и поступая должным образом!
Для этого необходимо перестать верить в "авторитетные" бредни.
Это уже огромный прорыв сознания, который неизбежно приведет к Победе на всех уровнях!
В потенциале страны и каждого из Вас есть всё, чтобы ДОСТОЙНО ЖИТЬ, а не ПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ! Остаётся только это понять и поверить в свои СИЛЫ!
Ну, конечно же, желаю каждому ЗДОРОВЬЯ и личного СЧАСТЬЯ!
Желаю каждому избавиться от неуверенности и страха и решительно смотреть вперед!
Не сомневаюсь, что всех нас ждут Великие дела и Торжество справедливости ВО ВСЁМ!

Еще раз С НАСТУПАЮЩИМ 2020 ГОДОМ!

Леонид Ефремов.

30 декабря 2019 года.


Рецензии