Рамону. Эпитафия

             Посвящается моему рано ушедшему другу Ивану Рамону Терлецкому

Милый мой друг, ты ушёл, неожиданно,
Дверь за собою закрыв навсегда.
Знал ли ты, друг, для чего тебе жизнь дана?
Знали ли мы, что случится беда?

Люди цеплялись за каждую ниточку,
Чтобы ещё раз увидеть рассвет.
Ты же ушёл, не оставив визиточку.
Да, ты ушёл, и тебя  больше нет.

Мы дорожим каждый раз этим солнышком,
Светом его, красотой и теплом.
Может, и ты где-то там, в чистом полюшке,
Светом любви весь объят целиком.

Новый рассвет наступил, мир наполнился
Светом, а  ты… А тебя не вернуть.
Светлый твой лик нам навеки запомнился.
Может быть, там ты отыщешь свой путь.

29.12.2018


Рецензии