Принадлежу на век тебе

А ты уже не тот,
Не молод, не худой,
Чуток растет живот,
И волосы покрылись сединой,
Но для меня, как 20 лет назад,
Ты так красив, что перехватывает дух,
За что-то Бог вознаградил меня,
Послал тебя, мой дорогой супруг.
Ты недостатки все мои приемлешь,
Порой ворчишь, но все-таки влюблен,
И нежно-нежно мою руку держишь,
И взгляд твой, на меня лишь устремлен!
Я Богу возношу молитвы,
За то, что послан ты был мне,
За то, что я не проиграла битву,
С судьбой, принадлежу на век тебе….


Рецензии