Одиночества

Как же хочется порой одиночества
От всех скрыться куда-нибудь из виду
Они всё толкуют "не глупи", "ты дурачишься"
А я нож к горлу поднёс им мысленно.

Кто-то хочет быть частью толпы, частью общества
Может кому-то и не хватает общения,
А я иногда хочу посидеть в тишине,
Погружённый в себя, без движения.

Надоедает под кого-то подстраиваться
И терять, что жизненно дорого кажется
Ждать кого-то чего-то на лавочке
Что вот-вот и всё в жизни наладится

Не подумай... я не затворник, не чокнутый
Просто иногда спокойствия хочется
Я потихоньку посижу в стороне
Я отдохну и хандра моя кончится


Рецензии