К новогоднему обеду

__________________________________

К НОВОГОДНЕМУ ОБЕДУ  ("кричалка")
*   *   *
К новогоднему обеду,
Кой ждали целый год -
Перечислить то, что нету -
Три абзаца то займёт!

Да и эти три абзаца
В средне-русской полосе
На три четверти эрзацы -
И не только в колбасе!..
*   *   *
31 декабря 2014 г.  (22.00)
__________________________________


Рецензии