Новогоднее вдохновение

Новогоднее вдохновение находят в лесу, в окружении длинных, засыпанных серебристым снегом, деревьях. Они спят глубоким сном под тихие повести зимы.
Новогоднее вдохновение находят в деревнях, в пламени печи, в испеченных намедни пирожках с капустой, в новой кружевной скатерти, которую только-только накрыли на стол.
Новогоднее вдохновение находят в городах, в витринах магазинов, в шумной диско-музыке, в старых ёлочных игрушках.
В воспоминаниях о старом "Голубом огоньке" или, быть может, в сказках про Деда Мороза, в травяных чаях, которыми запаслись на зиму.
Новогоднее вдохновение находит нас рано или поздно, на Новый год или на Рождество, вечером с гирляндами или утром в степи, чтобы поймать нежный луч солнца на снегу...

30.12.2019


Рецензии