Красота

Красота у нас такая,
Прямо за душу берёт,
Харьков - улица Сумская
Ожидает Новый Год.

На Донбассе рвутся мины
Так, что корчится строка ...
Ну а Харьков - город мирный,
В крайнем случае, пока.

30.12.2019. год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии