Праздник к нам приходит

Предновогодняя пора,
И всюду огоньки,
И мишура, и карнавал -
Смотри! Смотри! Смотри!

Конфеты, свечи, мишура,
И ёлка в доме, и звезда,
Подарки утром и «ура»!
Ура! Ура! Ура!

Бенгальские огни и свечи,
Салаты, телек, Путин, речи,
Куранты, бой часов и я...
И я! И я! И я!


Рецензии