С Новым годом!

Этот год не такой ,как другие
Он принес слишком много потерь
Уходили свои и чужие,
Открывая небесную дверь.

Вот и я пробежалась по краю,
только,видимо,срок не пришел
Или там наверху посчитали,
что пока мне и тут хорошо.

Пусть скорее наступит двадцатый!
Он,наверное, будет добрей,
Будут только счастливые даты
И никто не уйдет из друзей!


Рецензии