Как без тебя

Как без тебя мне, тяжело.
Ведь лишь с тобою мне легко,
Спокойно воздухом дышать,
В нем аромат твой ощущать.
И слушать нежные слова,
От них и кругом голова,
Аш схватывает все внутри,
Что будет дальше впереди?
Сводит дыхание моё,
Опять сердечное нытьё.

Как тяжело мне без тебя.
Опять в ночи тоскую я,
Могу и вспомнить этот нрав,
Который сердце обласкав,
Все раны нитью мне зашил,
Душевный шрам  теплом зажил.
Схватив в объятия сильней,
Прошу, любовью также грей,
И никогда не покидай,
С тобою чувствую я рай...


Рецензии