Я с тобой недавно повстречалась

Я с тобой недавно повстречалась,
Что-то мне шепнуло: «Подожди»,
И в душе моей внезапно появилась
Маленькая искорка любви.

Мне с тобою было так свободно,
И, казалось, мне так повезло,
И такое чувство мной владело,
Что с тобой знакомы мы лет сто.

Будто мы с тобой знакомы вечность,
И дружны с тобою целый век,
За плечами пройденная юность,
Будто рядом близкий человек.

Только длилось это всё недолго,
Этот вечер горько вспоминать,
Просто у тебя нет чувства долга,
На законы дружбы наплевать.

Лишь осталось в сердце сожаление,
Что не тот ты, кем казался мне,
Но достоин всё же ты прощения,
Пятна есть ведь даже на луне.

12.10.1997г.


Рецензии