Становлюсь старее

Как-то мне стоять не гоже
На пороге у зимы.
Я пришёл бы к ней попозже,
Подружились, чтобы мы.

Осень мне пока милее,
С ней встречаюсь и дружу.
Становлюсь уже старее, –
На себя как погляжу.
- - -
30.12.2019


Рецензии