Каждый новый год...

Так уж получается каждый Новый год
Нравится,  не нравится - не зови, придёт!
И зажжётся праздничной сказкой наяву
Ёлка новогодняя, как по волшебству!
.
За окном встревоженно пропоёт метель,
Стоном замороженных ставенных петель,
Серебром божественным освятив лицо.
Паутина снежная ляжет на крыльцо.
.
За проулок выставлю  прошлогодний снег,
Что б дорожкой чистою ты пришёл ко мне,
Добрый и прекрасный, свежий, как  Мороз
И мешок подарков для меня  принёс.
.
Хороводом праздник унесёт гостей,
Станет в доме просто, тихо, без затей,
И под огоньками золотых свечей
Я тебя накрою лучшей из ночей!


Рецензии