Пусть с гениальными я не в ряду...

Пусть с гениальными я не в ряду...
Так что же, что же, что же...?
Своей дорогой параллельно я иду,
Слегка на них похожий...

Пусть не страдал я, как они,
Заламывая руки,
Скажу я больше - и меня
Бросали тоже дрУги.

Я, может, тоже пережил
Мытарства одиночества,
И Родину я невзлюбил
За все ее порочества...

Но уезжать... - не уезжал!
Не маялся в изгнании,
И не тушил в душе пожар,
Как божье наказание.

  12.12.19г.


Рецензии