Декабрь

Синее небо да серые тучи,
Солнышко с неба на землю глядит,
Ветер, вчера ещё злой и могучий,
Где-то в кустах завалился, храпит,

Смотрит декабрь задумчиво, хмуро,
Что-то случилась, пропала зима,
Где загуляла ты, старая дура,
Пьянствуешь где-то видать задарма


Рецензии