В твоих глазах осенние раздумья...

В твоих глазах осенние раздумья,
Туманы,холода, дожди.
В твоих глазах так много думаю
И лишь молю-не уходи.

Твои глаза-озёра льдинками.
От них бегу и возвращаюсь к ним.
Как будто тянут паутинками,
Как будто в них печаль осин.

Пусть растают льдинки осени,
Изморозь чужая пропадёт.
Подкрадусь туманом к озеру,
Обниму губами милый лёд.

Растоплю в багрянец осени
И теплом искристым напою.
Только будь со мной,
Хороший мой.
Нежностью тебя укутаю.


Рецензии