Поднимем руки

Кто за! - поднимите руки,
За наш народ, за наши муки...
За то, что пережили мы -
За красный флаг нашей страны.
За боль души, за стариков
За тень истории, веков,
За матерей и за отцов -
За них родных! - в конце концов.
Кто за любовь к родной стране?
За правду горькою из вне,
За кровь, что пролили тогда -
Мы не забудем никогда!
Поднимем руки высоко
И взглядом кинем широко,
За красоту! - не спорь дружок!
Свой кверху подними флажок.
За горизонт, за чистоту
За широту и долготу,
За доблесть нашу и за честь -
Чтоб было рук ваших не счесть!

     Назаров И.В. 30.12.2019 г.


Рецензии