Незнакомка

Крик души.
Меня ты не души.
Вытру слёзы я.
Уйду в ночи.
-
Сяду на лавку, закурю
Вдруг потеряю я веру свою.
Веру в хороших и добрых людей,
Что ценят дружбу, любовь и друзей,
-
Что в любой миг готовы помочь.
Может и в день,
Может и в ночь.
-
Буду сидеть до полуночи я,
Глядя на блики того фонаря.
Буду сидеть и курить бесконечно,
Пока моя жизнь летит быстротечно.
-
Вдруг подойдёт ко мне незнакомка
Сядет со мной и представиться громко.
Я улыбнусь и представлюсь в ответ,
Тихо поведаю ей свой секрет.
-
О том почему здесь сижу я одна,
Зачем гляжу в блики того фонаря.
О том как утратила веру в людей,
Что ценят дружбу, любовь и друзей.
-
Она меня выслушает и улыбнётся
Скажет - «Забей на это всё, Солнце».
Я улыбнусь ей сквозь слёзы в ответ,
И прошепчу : «Добра в Мире нет»


Рецензии