Свете

Дорогая моя блондинка,
Мы не виделись столько лет.
Моя некогда половинка,
Шлю тебе я большой привет.

Помню я, ты была другая,
Та, с щербинкой между зубов.
Что случилось с тобой, дорогая,
Неужели прошла любовь?

Озорную твою улыбку
Не забыть мне уж никогда.
Да, моя золотая рыбка,
Развели нас с тобой года.

Развели, как разводят стрелки
Поездов, уносящихся вдаль.
За окном моросит дождь мелкий,
А на сердце скребёт печаль.

Что сказать тебе, я не знаю,
Что с тобою я счастлив был,
Что была ты мне как родная,
И что, правда, тебя любил.

Но теперь все неважно это,
Полно старое ворошить.
Что ж, прощай, дорогая Света.
Ничего, буду дальше жить.

И тебе я сердечно желаю,
Чтобы ты на своём пути
Ни за что не осталась одна и
Своё счастье сумела найти.

01.08.2016
Доп. 29.10.2019


Рецензии