Поэза пути

 Счастье юные годы встречали,
 Но не долги радости дни,
 Невозможным казалось начало,
 Сад Эдема помнили мы.

 Но по-прежнему душат печали,
 И тоска сидит за плечом,
 Мы, стесняясь, об этом молчали
 И не думали ни о чём.

 Разбежались у жизни дороги,
 Одиноки в наших годах,
 Нескончаемо топят тревоги,
 И приливом доводит страх…

 Но пусть теплится с верой надежда
 Где горит огонёк в пути,
 Не надеется только невежда
 До конца без веры пройти.
         30 декабря 2019г.


Рецензии