Снежинки весело кружатся...

Снежинки весело кружатся,
Танцуя за моим окном,
А мне так хочется обняться,
Согрев тебя своим теплом.

Осталось подождать немного,
Спешит к нам в гости Новый год,
И стрелки весело танцуют,
Встречая праздник у ворот.

Я знаю, мышка нам поможет,
Она уже спешит в наш дом,
И лишь прекрасные снежинки,
Кружатся, за мои окном.

Ты так заманчиво прекрасна,
Как будто внучка старичка,
На кухне нашей стало жарко,
Кипит и жарится еда.

Достали мы бутылку виски,
И проводили старый год...
Оставили ему записки,
Я верю всем нам повезёт...


Рецензии