И, немножечко, графомания

Просто голову запрокинь,
Там гуляет кочевник-ветер...
Прошепчи ему две строки,
Он ко мне прилетит за третьей...
А с четвёртой пусть справится Бог,
Обнуляя все расстояния...
Бог - лекарство от всех тревог
И, немножечко, графомания.


Рецензии