Пророчество

Печальной мглою одержим,
Прибрежный Иерусалим
Покроет тиною морской.
Достопотченные мужи!
С нелёгким бременем кивни
Косматой головой.

Коль скоро Апполон придёт
И в Третьем Риме наведёт
Священный Домострой.
Трубит как рог народный фолк,
И возопит Великий Волк:
Последуйте за Мной!


Рецензии