По Млечному пути...

Алмазным светом
снег блестит...
И серебрится,
бликами сверкая...

А у порога
Новый год стоит...
С моей Судьбой,
играя...

Звезда волшебно
зажигает ночь...
И во Вселенную меня
впускает...

Я знаю,что меня
Ты очень ждёшь...
По Млечному пути
к тебе шагаю!

           31.12.2019г.


Рецензии