Говорят, что мы с тобой не пара...

Говорят, что мы с тобой не пара,
Пьешь текилу ты, а я - вино.
Ты - ди-джей, а у меня гитара,
Но тебя люблю я всё равно.

Говорят, не быть нам долго вместе -
Тем ценней прожитый вместе миг.
Ты - поп-дива, я же неизвестен,
Ты - красотка, я - простой мужик.

Ты плывешь, поднявши гордо парус
И сейчас похожа на мечту.
А меня везет ночной икарус
Через город, через суету.

Знаю я, расстанемся мы скоро,
Ты - богиня, я - простой поэт.
Так и жду с тобою разговора,
Чтоб услышать это твое "нет".

Ты уйдёшь в своем вечернем платье,
За собой неслышно дверь закрыв,
Но не стану плакать и рыдать я,
Лишь скажу себе: "В порядке, жив".

30.07.2016-01.08.2016


Рецензии