Смех и Слёзы

Мы состоим из злого Смеха-над болью Истин,над ложью Веры,
Мы-есть и будем лишь Помехой-самим себе-в познанье Меры,
Не знающей предела Воли,не помнящей былых Падений,
Хрипящем от Любви и Боли-разрушенных Предубеждений...
Мы состоим из Слёз сквозь Хохот-над тем,что дорого нам было,
Над тем,что так в нас-всех Любило,что было правильно,но плохо-
Для личной жизни,для целой"шкуры",для понимания Измены,
И,боже мой,какая Дура-Жизнь,что внедряет Перемены,
Нас ни на йоту не меняя,и злобно не жалея слабых,-
Всем ни чего не объясняя,всех отдавая Смерти-в лапы!...
Но век от слёз нам-не до смеха,и век-от смеха-не до слёз,
О,наша-в Совести-Прореха!О,"неОтвет"-на"не Вопрос"!-
О Жизни-смысле,что утрачен,о Мёртвых,что нас помня,ждут,
О том,что всё могло б иначе-быть с нами,но года идут,
А мы смеёмся или плачем,или танцуем как в бреду-
На всех разграбленных могилах,и не сколоченных гробах-
Пресвятый Боже,дай нам силы-на зуд-в крылах,и злость -в зубах!
Дай Воли нам-на Смех и Слёзы,чтоб принимать Мечты и Явь,
На то,чтоб каждый здесь был роздан-тем,кто Влюблён;тому,в чём Прав!
И воспитай,прошу,безбрежно-в нас лишь Добро,Любовь,и Нежность-
К тому,кто Слаб-Жить,нас Предав...пока...счастлИво...


Рецензии