***

           МЕДУЗА И ПРИБОЙ
Любовник, обманщик, проказник прибой
Однажды медузу увлек за собой,
Волною игривой ее он ласкал
И вынес на берег к подножию скал.

Медуза-красавица счастья полна,
В повесу-прибоя была влюблена,
Недолго,но бурно их длился роман:
Любовь пролетела,остался обман.
Ветер утих и прибой прекратился,
В море родное назад откатился.

Медуза лежала на мокром песке,
Прибой ее бросил одну вдалеке ...
Прибоя медуза ухе не дождется,
Разбитое сердце больше не бьется !

Рассказ-назиданье для глупых медуз,
Печален с прибоем любовный союз !


Рецензии