благо дарю

Благо дарю за то, что вы, Друзья,
в меня не веруя, меня почтили!..
Что вы не говорили мне «нельзя»,
если со мной на лаврах не почили...

Благо дарю я за прошедший год,
за год же будущий благо дарю трояко!..
Благо дарю, что искренне любовь
прочёл я в вас по знакам Зодиака.

Благо дарю, что мог я рассуждать
открыто с вами о прекрасных чувствах!..
Благо дарю, что Вы не стали осуждать!..
Благо дарю за благо-дарность и сочувствие!..

Благо дарю, что мне так не стерпеть,
чтоб в благодарности ответной не излиться!..
Благо дарю, что дали песню спеть
в том месте, где бы впору материться...


Рецензии