Забитый костями...

Забитый костями, прогнивший насквозь,
Стоит храм в согнутом дворе.
В нем люди и вместе и врозь
Поют хором песни войне.

Страхом пропитаны руки и стены,
Лица без масок - мертвы;
Мясом пропахший алтарь во главе -
Ведь пиршество скоро вполне.

Во славу креста да будут убиты,
Пусть сдохнут свиньи в крови.
Единственно праведны лишь наши ответы,
Другие же черви в пыли.

Праведным оком Бог покарает
Неверных за веру свою,
Нас же приблизит и обласкает,
Смерть братья встретят в раю.

Громко шипит, сжигается мясо,
Чья-то рука под горой.
Бесформенной кучей свалена падаль,
Бывшая когда-то семьёй.


Рецензии