Новогодняя ночь

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ – ВОЛШЕБНИЦА,
ТЫ ОДНА НАМ МЕНЯЕШЬ СУДЬБУ!
ОТКРЫВАЕШЬ ВОРОТА, ЗАТЕЙНИЦА,
В ЗАТАЁННУЮ  НАШУ МЕЧТУ!!!

МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЖДЕТ НАС, НО ВЕРИТСЯ,
В БЕЛЫЙ ПУТЬ ПОД АЛМАЗАМИ ЗВЕЗД,
ОН В МЕРЦАНИИ СНЕЖНОМ СТЕЛИТЬСЯ
СРЕДЬ ЗАСТЫВШИХ В ТАНЦЕ БЕРЕЗ…

ВЕРА В СЕРДЦЕ ОГНЕМ НЕГАСИМЫМ
В СЧАСТЬЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩИХ ДНЕЙ
ОСВЕЩАЕТ  ФАКЕЛОМ ЗИМНИМ
ЛИЦА МИЛЫ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!

И ЛЕТИМ ВСЕ МЫ  В ТРОЙКЕ СО ЗВОНОМ
ВЕТЕР, СНЕГ ИЗ-ПОД КОНСКИХ КОПЫТ…
А ПОЛОЗЬЯ СО СКРИПОМ И СТОНОМ
НАС К РАССВЕТУ НЕСУТ! БУДЕМ ЖИТЬ!

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии